Ожидание

Тихий Пешеход
В жизни разлука иногда случается,
А ты не можешь на неё повлиять.
Зато ты можешь со всем этим справиться,
Встреча последует за разлукой опять.
Не бойся расставания, не надо грустить,
Пусть это станет для нас испытанием.
Не смогу я тебя за это время забыть
И встреча с тобой будет сильным желанием.
Нам будет сложно жить друг без друга,
Но радость приезда будет очень приятна.
Она, как лекарство от большого недуга
Поможет обоим. Это невероятно,
Что я так сильно тебя ощущаю,
Так сильно засела ты в сердце моём.
Всё долгое время я вспоминаю,
Как хорошо нам спится вдвоём.
Как хорошо проникаться заботой,
Лаской, теплом и наслаждением.
И расходиться с такой неохотой..
Я буду ждать твоего возвращения.