Женское счастье

Оксана Соторова
Что, в общем-то, женщине нужно для счастья?
Муж и любовник, квартира и дача,
Пара машин в гараже и яхта,
И каждый отпуск - Канары и Мальта.

На пол этажа гардероб, пожалуй,
И каждый день начинать с массажа,
С солярия, душа, кофейни личной,
Где кофе готовят только отличный.

Потом педикюр, маникюр и йога,
Прогулка с собачкою-недотрогой,
Затем в магазин за розовой шубкой,
В обед - в ресторане встреча с подружкой.

Потом, по приезду домой, устало
Лежать в шезлонге, листать журналы,
Немного поплавать в теплом бассейне,
После чего на массаж коленей.

Вечером можно немного подумать,
О том, что бы завтра такого придумать,
Чтобы побаловать личное эго,
Памятник, может, купить из снега?

Что в общем-то женщине нужно для счастья?
Вряд ли все это, скорее участия,
Участия мужа в проблемах и бедах,
Пару детишек, шумящих безмерно.

Любимой работы, дворняжку-собачку,
По выходным поездок на дачу,
Слышать веселые крики "Мама",
Вползая вечером в дом устало.

Вместе с детишками делать уроки,
Поделки клеить до поздней ночи,
Решать два плюс два /объяснять на конфетах/,
Рассказы писать "Как провел это лето?"

Ходить на собрания, слушать про двойки,
Про то, что: "Ваш сын обижает Зойку",
Про то, что: "Разбито окно в спортзале,
И вашу дочку с камнем поймали."

Улыбки видеть /не только по праздникам/,
Лепить пироги со своими проказниками,
Зимой обязательно - снежную бабу,
Снежками кидаться - вот это забава.

Подругу домой приглашать на шарлотку,
Хихикать о кем-то купленной шмотке,
О том, что повысили мужа в должности,
И у кого перед кем задолженности.

Фильмы смотреть с пометкой "семейные",
Мечтать о старости где-нибудь в Вене,
Расходы вести общего бюджета,
Планировать в горы поехать летом.

На ночь желать всем спокойной ночи,
В лоб целовать сынишку и дочку.
А главное, самое главное - это
Конечно же, знать и зимой и летом,

Что тебя любят везде и всюду,
Дома - семья, на работе - подруга,
Вот, что для счастья женщине надо,
Быть лучшей подругой, женой и мамой.