Где ты мой родной...

Диана Крашневская
Где ты мой Родной... там высоко... наверно...
Смотри, а наш малыш уже высокий, и на носочки приходится взбираться...
Чтобы обнять его и за тебя немножко...
Где ты... Родной смотри у нашей мамочки морщинки...
Все глубже, и локоны покрыты серебром...
И на глазах печаль и сквозь улыбку слезы...

Я жду тебя всегда Родной братик мой...
Тебя я жду всегда и помню...
Ты приходи хоть на минутку, во сне в бреду...ты приходи...
Ты приходи и форточку открытой я для тебя оставляю на виду...
Смотри,а у меня сыночек,он на меня похож...
И у него твои глаза, как будто ты на меня смотришь, так любя..

Где ты мой родной, там высоко наверное...
По крышам помню как с тобой, с селитрой и водой...
И мама как ругала помню, когда сожгли случайно мы ковер... 
А помнишь..., как мы шутили и младшего с собой не брали чтобы не сдал...
как мы чудили...
Сейчас такой красивый стал и на тебя похож, такой же сильный, милый...
Один он за тебя и за себя...

Как ужика мы приручали, в коробочке стеклянной, в потайном шкафу держали...
Чтоб мамочка туда не добралась... потом конечно же признались и вместе отвечали
По строгости со смехом отпирались и бегали вокруг...
Где ты мой родной... любимый... там высоко... наверно...
Мне очень много нужно рассказать...

Как тяжело бывает, особенно когда темно ...когда играет группа Depeche Mode...
Когда друзей твоих встречаю, и у них жены, дети и круговорот забот...
Где ты... мой...родной...