Пегас небесный конь

Дмитрий Форма
Пегас - небесный конь -
                он пашет облака,
алмазным плугом режет
                вату наших мыслей.
Пред ним сверкает синь,
                просторов пелена,
И золото трудов
               в браздах искрится...

                ********