Вопросы

Большаков Алексей
Что  ждёшь  от  жизни  и  зачем  пришёл?  –
Спросил  себя  я  в  юные  года.
И  до  сих  пор  ответа  не  нашёл,
А  ждал,  что  отыщу  его,  тогда.

Что  после  жизни  оставляешь  ты?  –
Спрошу  себя,  растратив  все  мечты,
Утратив  страх,  надежду  потеряв,
Когда  не  чёрен  буду,  а  беляв.

И  в  этот  день,  и  в  следующий  час
Задам  себе  вопросы  эти  вновь,
Чтоб  веселей  текла  по  жилам  кровь.
Господь  для  нас  ответов  не  припас.

И  не  найдёт  ответов  тех  никто,
Покуда  цело  времени  стекло.

Папка 2-7 - стихотворение - 22