Анамнез ремесленникам

Владислав Сретенский
Стихов стерильных – как шприцов
Больным поэзией в палаты.
Но только в дозах – налицо
Бездушье аqua distillata.*
Катрены сшиты «на ура»
И в рифму сложены сюжеты.
Возможно, вы и мастера...
Но, есть ли среди вас поэты?
_____
*медиц. дистиллированная вода