Проще

Евгения Река
Проще одной, только надо быть смелой.
Проще любить в одеяле белом.
Проще не ждать, лучше признаться.
Проще любить и не бояться.
Проще не знать, чем правду услышать.
Проще уйти, и не слышать как дышат.
Проще простить, забить как мир глуп.
Лучше не знать как все люди лгут.