Неосторожно

Евгения Река
Научи меня летать, отучи бояться.
Не смотри на яркий свет.
Так легко не поддаваться.
Ты вновь идешь неосторожно,
Здесь отражение невозможно.
Обжигающий холод, металлический свет...
И ты уже у цели, назад дороги нет.
Ты идешь неосторожно,
Здесь отражение невозможно.
Знай, тут страха нет.
Пусть ночь полная мрака
Тихо обнимет нас под луной.
Я обещаю, что буду с тобой.
Ты идешь неосторожно, постой,
Здесь отражение невозможно.
Обжигающий холод, металлический свет...
И ты уже у цели, назад дороги нет.
Ты идешь неосторожно,
Здесь отражение невозможно.
Знай,тут страха нет.