Казалось-влюблён

Сиэле Винкел
Февраль раздарил "валентинки",
остались в душе улыбки,
картинки, чувства согрели
мелодий с пластинки
ушедших времён, там,
где когда то в кого то
ты тоже возможно
был влюблён. Февраль,
напомнил влюблённости
сон, в прошлом всё то,
что сказкой казалось,
но это фантом, как
оказалось, а казалось-
влюблён.




Фото yandex.ru, автор: Yer