когда-нибудь

Голубое Солнце
Мне когда нибудь станет не грустно,
Найти строки, что о тебе,
Я забуду уже те чувства,
Что рождались когда-то во мне...

И сиренью белой весной
Я не вспомню уже о тебе,
И услышав опять голос твой,
Я спокойно пройду в тишине...

И майской прогулкой в горах
Не взглянув я мимо пройду,
Я не буду ждать тебя в снах
И не увидишь меня больше ту...

Но будет ли это когда?
Когда мне станет не грустно
Смотреть тебе прямо в глаза,
Забыв про прежние чувства?

Когда? Когда нибудь...
А может и никогда...
Когда разойдётся наш путь,
Когда разведут поезда...

В одном городе тесно с тобой,
Держать в себе свои чувства,
И может ранней весной,
Мне станет уже не грустно...