Чужая

Суровая Анна
И Я не знаю, что мне делать?
Может ходить, а может  бегать?
Прыгать, падать, и брыкаться,
С чужими в губы целоваться?
Быстро ли медленно убегать от тебя?
Не давать убивать без сомнений меня?
Курить и парламент  и даже пал мал?
Во круге все знают, я еще мал!
Ушами так тяжко и долго вникать?
Без слов, несомненно, тебя понимать?
И нежно так в щеку поцеловать,
А потом быстро убегать.
Я вечно поднимаю голову,
Смотрю куда-то часто в сторону.
Ты знаешь всё моё конечно и не очень,
Я бы сказала, что-то точно.
Но я не привязала прочно,
Те глупые и замкнутые строчки.
Не видя глаз твоих тех серых,
А может белых, а может бледных.
Иль нарисованных тем мелом
Это не имеет значение.
Я представляла то, что видела часами,
И даже трогала руками.
Воспринимала я его глазами.
Может шагами?
Может устами?
С утра три стопки накатя,
С трудом я ускользала от себя.
Часами с фото говоря,
И вечно вечно на него смотря.
А он в ответку лишь «Пока».
И тут слеза, опять слеза.
Я не хочу больше тебя, себя, с тобой
Я не могу жить более с такой бедой.
Ну ладно я  тогда пошла.
Хотя ..
Постой перед пока..
Я лишь разок спрошу тебя,
Ты больше не скучаешь,да?
И он ответит мне : "ты как всегда права"