Звук

Амили Борэ
между нами-семь часов на поезде
я плацкартом доберусь к тебе.
буду тихо спать на верхней полке
упиваясь счастьем в тишине.
 
между нами-соль былых событий
гордость травм и раны на душе
я к тебе, повязанная нитью
ничего не зная о грехе
 
между нами-медленная скука
от любви до равнодушия лишь шаг
я не мчусь, я еду на попутках
мне плевать, чем связаны сейчас.
 
между нами-километры сажи
скупость слов и холод пальцев рук
я любовь увидела однажды
от нее остался только звук...