Счастье

Амили Борэ
счастье безумно.
знай.
оно распахнет твои двери
погонит тебя прямо в рай
и там перед Богом разденет.
и над твоей наготой,
кто-нибудь да посмеется
счастье жестоко
оно
о края бритвы бьется.
 
счастье боится.
страсть.
дикая боль под ключицей.
когда счастье в тебе
кто тебе ночью снится?
спрашивай и отвечай
сам на свои вопросы
счастье отправилось в рай
выполнять чьи-то странные просьбы.