Спасатели

Амили Борэ
Еще час продержись на плаву,
У спасателей сил не хватает
Я два легких тебе одолжу,
Так дыхание любимых спасают.
 
Еще час, ты не бойся, дыши,
Мои легкие чистые, свежие.
Одна сигарета за жизнь,
Да и та отфильтрована нежностью.
 
Еще час. Слушай голос мой и терпи.
Ничего в этом мире не страшно
Все, что чувствуешь-это жизнь,
Значит создан ты был не напрасно.
 
Вон спасатели, видишь, вдали.
Они громко кричат нам что-то.
Может лучше мне отойти,
Чтобы ты не ушел под воду.
 
Ты спасенным кажешься лучше.
Белый цвет тебе точно к лицу.
Ты меня, словно Бога, слушай,
Я тебя ни один раз спасу...