Кадры

Амили Борэ
дышать. падать. верить.
бросаться к закрытым дверям.
ломать не замки, а стрелы.
ровно напополам.
 
знать. чувствовать. видеть.
нас мало оставшихся здесь.
сейчас модно всех ненавидеть.
пора поубавить спесь.
 
любить. иметь. сеять.
отдельно селить добро.
здесь кто-то совсем не верит.
твой храм создает кино.
 
кадр. мысли. запуталась.
искать нужно правду во всем.
волосы быстро спутались.
мы здесь для кого-то живем.