Нав-сег-да

Суровая Анна
Черт!
Черт тебя бы побрал.
Я чересчур много выпил,
Я перебрал.
Ты будешь наркотиком,
Как Героин!
У тебя в горле ком,
И ты снова один.

Ну а я что, всё как всегда ,
Не живу не пою.
Вот такие дела!
Времени нет, не на что, никогда,
А в  голове только ты и куча говна.
Я только я , я ночью не сплю,
Во сне вижу тебя, и песни пою.
На руке бесконечность.
ночью слезы, вода,
В голове быстротечность
Не могу без тебя!

 
Я же помню тебя наизусть,
И даже холодные руки.
Ты забыл меня?? Ах да, ну и пусть
Или это опять мои глюки?

Да Календарь показал последнюю дату.
И нету ,нету больше не буквы, не слова,
Наша жизнь не подлежит возврату
Сколько бы мы не вносила залога.

Хожу по квартире как будто чужой.
И мылом стираю воспоминания.
В жизни я стала сама не собой,
Всё от твоего пустого молчания.

Было, же  время когда улыбались.
Ты мне, я тебе, я тебе и ты мне.
Просто сейчас мы совсем потерялись,
Ты Где-то там, а я тут в пустоте.

На руке бесконечность.
Ночью слезы вода.
Я с тобою на вечно,
Хотя нет..НАВ СЕГ ДА...