Ты знаешь, нам не по пути

Мария Чабан
Ты знаешь, нам с тобой не по пути,
и то, что не грозит нам мировая.
За все, что было, не было - прости;
У каждого теперь судьба другая.
У нас с тобой осталась только ночь,
так пусть она пройдет под знаком страсти.
А завтра - уходи из сердца прочь,
Ты больше не в моей всецелой власти.
Последние часы любви уже бегут,
Но вот куда? И так ли это важно?
Ты для меня был смелый Робин Гуд,
Такой же храбрый, сильный и отважный.
Так забери мою любовь с собой,
И уходи на все три стороны.
Я никогда уже не буду той,
Той девочкой из сказочной страны.
Я повзрослела и твой мир не для меня,
Ведь я должна сама своё построить.
Прощай, малыш. Я больше не твоя.
И знаю то, что это того стоит.

8 мая 2007

ровно через год случится последняя битва...(((