Ностальгия

Амили Борэ
От тебя пахнет Францией, милая,
Ты, верно, с Богом давно на ты
Пришли открытку мне из Парижа синюю,
Чтоб я увидел синие сны...

От тебя пахнет Францией, сладкая,
И теплый запах духов твоих душит
Ты в черном платье Шанель плакала,
А по щекам растекалась дешевая тушь.

От тебя пахнет Францией, детка,
Я на поезд, как всегда, опоздаю
Руки давно как сухие ветки.
Здесь на платформе я тебя вспоминаю.

От тебя пахнет Францией, милая,
Черное платье Шанель и губы алые,
До чего ж ты, чертовка, красивая,
И какой же, Господь, я стал старый!