Бусы жизни

Наталья Малышева 2
На ниточку мгновенье за мгновеньем,
Нанизываю время бытия.
И наслаждаюсь  этим с упоеньем,
Я миг смакую… Жизнь, так коротка.

Я в каждом миге роль свою играю.
Вживаюсь вся в неё, а после забываю.
Многообразье жизни дарят воплощения.
От тяжести потерь, до взлёта в восхищении.

На жизни нить нанизаны мгновения.
И ролей много преподносит мне она.
Порою становлюсь так остроумна,
Потом сама себе дивуюсь: – как смогла?

Бываю грустной, нежной и ранимой.
Иль строго отстранённой, взгляд пустым.
Порой минутка выдастся тоскливой –
Мгновенье жизни было не простым.

Играю жизни роли без игры.
Все дОроги познанием они.
Я обожаю взлёты и паденья.
Люблю свою уверенность, сомненья.

Ценю мгновенья – «бусинки», когда я
Покоем наслаждаюсь в тишине.
Гармонию Вселенной ощущаю.
Душа моя летает в вышине.

На ниточку мгновенье за мгновеньем,
Нанизываю время бытия.
И наслаждаюсь  этим с упоеньем,
Я миг смакую… Жизнь, так хороша.