Я снова слышу зов бездонной выси...

Столяров Игорь
Я снова слышу зов бездонной выси,
Меня опять с порывом унесло
Туда, где гром раскинул звонкий бисер
Рукой дождя на мокрое стекло.
Туда, где сердце бури и ненастья,
Сквозь тьму ведя заветною тропой,
В минуту грусти обещая счастье,
«Найди ее»,  шепнет мне apropos.
И если ктото мудрый спросит строго:
«Зачем искать? Жить проще, не любя»,
Скажу в ответ: «Она – моя дорога.
Мне без нее не обрести себя».