она дала мне новое имя

Андрей Мару Ками Щукин
она дала мне новое имя…
она принесла с собой новое чувство…
и в доме моем… когда ее нет…
все так безнадежно пусто…

мои мысли опять говорят с душой…
мое тело податливо и так звонко…
и я прощаюсь с больной головой…
а мир становится легким и тонким…

и жизнь течет по ладоням вверх…
заполняя пустоты и щели пространства…
и я как раньше… то Бог… то Бес…
в игре бесконечного непостоянства…

я снова волен лететь туда…
где содержание больше слова…
она просто зовет это  – жизнь…
а я повторяю снова и снова:

она дала мне новое имя…
она принесла с собой новое чувство…

она дала мне новое имя…
она принесла с собой новое чувство…

она дала мне новое имя…
она принесла с собой новое чувство…

(с) андрей щукин 2013