Симиланы

Андрей Ниноров
Здесь должен находиться РАЙ...
Здесь неземное наслажденье,
Приносит умиротворенье
И плещет душу через край...

Их девять...Всё даны богами...
Возвышен Парус над волнами...
Кораллы, рифы, дикий пляж.
Романтика, а не вояж...