помнить

Мария Рей
Твои часы опять опоздали на вечность.
Что-то грустью повеяло или холодом.
Помнишь последнее наше «до встречи»?
Мой дом еще тогда был и твоим домом.

Мы разбивались, но жизнь продолжалась.
Я падала, и ты за руку хватал неумело.
Но любовь лишь игра, и мы проиграли.
Нас ждут теперь разные люди и стены.

Отложи в дальний угол те самые чувства.
Ты пиши мне и рви эти чертовы письма.
Я не заплачу когда опять станет грустно.
И ты не впускай в жизнь свою лишних.

Сломались часы и время нынче другое.
Оставь эти мысли другим на застолье.
Как жаль что сердце мое стало немое.
 Совсем не чувствует злости и даже боли.

Это наше  прощанье стало последним.
В разные стороны помчались вагоны.
Я тебе не увижу даже  через столетие.
Но то, что дарил мне я буду помнить.