Когда настанет озорное лето...

Столяров Игорь
Когда настанет озорное лето
И улыбнется людям с неба желтый карлик,
Я улыбнусь ему в ответ, светло печальный,
С лицом, испорченным печатью интеллекта.
Сойду в лучи из полумрака спальни,
Вольюсь в прохожих бесконечно-шумный Броун
И будет в ярко-синем плавать желтый карлик –
Мой радостный, смешливый рыжий клоун…