ты останешься

Су Мрач Ная
ты останешься
Всё равно ты останешься моей кошкой,
Хоть сама и найдешь себе другую...
Кажется, что все понарошку,
и от этого снова реву я...
С тобой и спокойно, и страшно.
Без тебя же мне просто больно.
Я ведь помню толпы мурашек...
Ладно, хватит. Прости... Довольно...
/29.01.2013/