Сердце моё растревожит

Сергей Макиенко
Сердце моё растревожит               
Ласковый шёпот листвы.               
Нет ни чего дороже               
Чистой, земной красоты.               

Вижу стоят на пригорке               
Несколько белых берёз.               
В волосы вдеты заколки               
Речка, над нею мост.               

В солнечном свете играя             
Луч на ладошку упал.               
Здравствуй моя дорогая               
Долго тебя я искал.               

Как мне приятно увидеть               
Нежность в твоих глазах.               
Ах как боюсь обидеть,               
Как пересилить страх?               

Ветер таинственный ляжет          
Скромно свернувшись у ног.         
Кто-то чудесную сказку расскажет,      
Льётся сиреневый шёлк.               
               
Я не печалюсь, но всё же               
Долгим ли будет мой путь.            
Новый поэт прейдёт, моложе       
Новою рифмой блеснуть               

28 Декабря (20:58) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район