Ты обними меня покрепче

Галина Панько
Ты обними меня покрепче
И никуда не отпускай!
Возьмит израненое сердце
Согрей его и приласкай!
Ты позови меня в дорогу-
Надёжным другом буду я!
Я погашу твою тревоги:
Теперь ты мой, а я твоя!
И ты не думай,что заплачу,
Что попрошу тебя помочь...
Нет! Символ я твоей удачи!
Я прогоню невзгоды прочь!
Я погашу твои тревоги!
Теперь ты очень нужен мне,
Ведь мы с тобою половинки-
Оставил след в моей судьбе.
Ты обними меня покрепче
И никуда не отпускай!
И ты поймёшь,что вместе легче,
И что вдвоём нам просто рай!
Ты обними меня покрепче!
Увидишь счастье ты в глазах...
Ты обними меня покрепче!
Ведь мы,как птицы,в небесах...