Проходит грань небытия...

Альбина Голованчикова
Проходит грань небытия -полоской узкой ТЬМЫ и СВЕТА.
Плохое покидает нас и забываем мы об этом.

СВЕТ реже пробивает глаз, а ТЬМА болезней навалилась:
СУДЬБА испытывает нас и одиночеством явилась...

Альби Гол