Чертит мечом горения...

Столяров Игорь
Чертит мечом горения
Звезда с небесных ворот.
Ты мне скажешь: «Падение»,
Я прошепчу: «Полет».
Спрячусь в сомнений чаще.
Сквозь суету и быт
Ты позовешь: «Пропащий»,
Я улыбнусь: «Забыт».
Нет в душе равновесия,
С разумом в ссоре вновь.
Горько вздохнешь: «Депрессия»,
Я промолчу: «...».