Живи

Антуан Де Сноз
Тише, тише. только дыши.
Умоляю, не сдавайся, живи.
Мы еще повоюем, ведь так?
Почему ты молчишь? Вставай же, брат!

Тише, тише. пей понемногу.
Я в порядке. да, только в ногу.
Ты не смотри, лучше спи.
Да конечно. Ты главное отдохни.

Да, слышу, кто-то идет.
Всего 3 патрона, пойдет.
Это наши! Все, брат, прости.
Да, через легкое, ты, главное,
ЖИВИ...