Крик души

Мария Чабан
Я рвусь из клетки, словно птица.
Чтоб жить, не думая о ней.
Чтобы навеки с ней проститься,
Пускай то будет и больней.
Изранив крылья о решетки,
Смогу ли вряд ли полететь.
Я не останусь той же кроткой,
Чтоб в этой жизни шанс иметь.
Быть может ты моя надежда,
Что я смогу еще любить.
Любить душой, любить как прежде...
Быть может ты научишь жить.
Кто защитит от этой страсти
Всёненавидящих страстей,
Укроет лаской от напасти,
Чтоб сердцем стать еще сильней.
Быть может ты спасешь от боли,
И раны сердца заживут.
Обратно к свету, к жизни, к воле,
И чувства силу обретут.
Хочу любить и быть любимой,
Я знаю - своего добьюсь.
Стать снова и навек счастливой.
Все будет хорошо. Прорвусь.

23.03.2007