rest in peace

Вики Кински
Rest in peace, сломанный компромисс
С невыносимым "я" и легкостью бытия.
Rest in peace, спите спокойно мисс.
Будто никто не знал, чем кончится сериал.

Слот - Rip http://megalyrics.ru/lyric//rip.htm#ixzz2LG0vphhN


rest in peace

Вики:
Прошу тебя, поговори со мной,  любовь моя!
Вновь залечи на сердце моем раны,
Дай руку мне свою и загляни в глаза,
Успокой меня, помоги мне вытерпеть всю эту боль,
Пусть не скажу тебе о ней всей правды...

Дай мне мертвую пустоту последних песен!
Шум удаляющихся шагов,
Считаю удары сердца,
Просто верни мне всю эту боль,
Чтобы вытерпеть, чтобы согреться...

Я и сейчас не могу без тебя.
Да это слабость,
Но сколько боли,
Ненужных слез,
ненужных слов,
Пустых  стихов.

Джокер:(c ехидной усмешкой):

Доигралась  наконец-то!
Спи спокойно, малыш,
Я же предупреждал...