Я утверждаю!..

Анатолий Бейлинсон
Я утверждаю, что нам заповедан Богом был закон таков:
Бесплатны быть должны лечение, учение и содержание
                детей, больных и стариков.
А если я вам лгу - и в этом случае я враль коварный
                и  бессовестный злодей -
Тогда закон пусть этот громогласно опровергнут
                все руководители церквей!