О любви

Юлия Родина 86
О любви не хочу говорить, говорить слишком сложно о ней,
 Лишь хочу я её подарить той душе, что летала с моей.

 Я дарю, объясняться не стоит, и не жду я ответных даров,
 Я люблю и я это не скрою, но не нужно мне этих оков!

 Эта нить не прервётся с годами, но рабом её быть не хочу,
 Я свободу всю жизнь собираю, а сейчас несвободой дышу!

 Без любви сердце пусто и стынет от ветров и от ласки других,
 Ну а если придёт - не покинет, словно лист не покинет сей стих.

 Не покинет, и будет скитаться по душе, словно раненый зверь,
 Будет громко в мозгу отдаваться, только ты не спеши открыть дверь.

 Лучше пусть поживёт, приютится, ты её просто позже поймёшь,
 Не спеши же открыть ей темницу, ведь уйдёт, и потом не вернёшь…