Как к утру волшебный сон...

Столяров Игорь
Как к утру волшебный сон,
Тихих грёз покой расколот,
И поет мне терпкий голос
Про «amor» и «corazon».
Бьется тканью парусов,
Голубиной белой стаей.
Сны искристые сплетает
В кружева летящих слов.
И, как русская душа,
Между ангелом и бесом,
Светлым чудом бестелесным
Голос мечется, спеша
Раздарить себя сей миг
Всем, кто в мире без причала.
Из сердец прогнать печали
И теплом остаться в них…