Стеклянные люди

Евгения Река
Много людей, всем безразлично.
Стеклянные люди бездушны обычно.
На просьбу с вопросом ответят молчанием,
Не выполняя своего обещания.
Им наплевать на чужие проблемы.
Вся их жизнь лишь теорема.
И не найти доказательств
В этом мире предательств.

2011 г