Вновь восхищаюсь снегу у дороги

Анатолий Шамов 1
Минуя суету  исследую духовность,
Себя в сравнении не стремлюсь познать.
Живёт в сознании вечная греховность,
Порывы сердца к свету  не унять.

Безумствую, вкусив от счастья жизни,
След забываю к дому… потому,
Что не всегда был нужен я  отчизне,
Всё тяготы прошлись по сердцу моему.

Ищу ЛЮБВИ причины вновь в себе,
Вновь восхищаюсь СНЕГУ  у дороги.
Всё чем живу,  начертано в СУДЬБЕ,
Всё обретаю от причины… в сроки.