Нет плеча, чтоб душой опереться

Анатолий Шамов 1
Запредельной ПЕЧАЛЬЮ томим,
Память прошлое счастье терзает.
Девой милой… года был любим,
Только чаша судьбы никого не минает.

ЧЕРНЫМ ВОРОНОМ в поле лечу,
У чужого огня не согреться.
К ногам брошу ПЕРО…  и скажу,
Нет плеча, чтоб душой опереться.

Ты ... печаль мою делишь со мной,
Двум сердцам сладких слов не надо.
Радость есть… не стоим за ценой,
И не надо другой  награды.