Диалог

Борьба Безумия
Ты имя моё еще помнишь?
А голос сквозь годы узнаешь?
Из памяти быстро прогонишь,
Как только из виду теряешь.

И, как карусель, друг за другом
Всё прошлое вместе смешалось
А с новой твоею подругой
Добавилась только усталость.

В судьбу бумерангом - не веришь.
Пожалуй, наверное, зря ты
Рубахи чужой не примеришь
Секретами годы объяты.

Скажи мне, зачем эти строки?
О чем это я тут толкую...
Да к чёрту судьбы все уроки...
Я что захочу, то рисую...