он пахнет Hugo и никотином

Андрей Мару Ками Щукин
он пахнет Hugo и никотином…
в его зрачках то боль… то черти…
наверно… в прошлой… он был убийцей…
он так легко говорит о смерти…
в его улыбке что-то такое…
что заставляет хотеть быть слабой…
не Портман… и не Эммой Стоун…
а просто… самой обычной бабой…
и встать пораньше… сделать кофе…
двойной эспрессо… пока он в душе…
он не красавец… и не молод…
не любит роллы… не хвалит суши…
и голос тихий… всегда простужен…
чуть чуть надменен… и вечно занят…
но знаешь… мне другой не нужен…
он тот_кто_лечит_мою_память…

(с) андрей щукин 2013