Как наготу души, плащом скрывая дрожь...

Столяров Игорь
… Как наготу души, плащом скрывая дрожь,
Знай от меня вдали, что не одна идешь,
Что в унисон ветров торжественной тональности
Тебе мои влюбленно шепчет небанальности
Сквозь слезы солнцем улыбающийся дождь...