Снова вместе

Нина Дедлова
Рукой руки,
              волос касание...
Улыбка - солнце на губах.
Растаял лёд непонимания,
И нежность плавится в глазах...
Обида -
          странница незваная,
Ушла,с собой забрав тоску.
И сердце,
             вздрогнув раной рваною,
Напишет новую строку.
И в ней обида станет лишнею -
С тобою мы теперь не врозь.
Шелками будущее вышито
Из радуг радостных насквозь.