Не мешай мне...

Поздняков Александр Владимирович
Не мешай мне тебя любить,
Не мешай мне скучать и грезить,
Несвободной тебе не быть,
И свободу свою не измерить...
Не мешай мне счастливым быть,
Не мешай моим светлым чувствам,
По волнам моей сущности плыть,
Не скорбя о том что так грустно...
Не мешай мне тебя раскрыть,
Жаль,сама не хочешь раскрыться,
Не мешай мне тебя любить,
Раз сама не можешь влюбиться...