Всё как хотели

Сиэле Винкел
Утро, сны безмятежные
прочь убежали, в ночь,
воду в ступе толочь не обещали.

Нежный рассвет пробуждает
надежду, тёплого дня,
скоро земля сменит одежду,
цветами украсит поля.

Птицы поют, не взирая
на холод, по веткам снуют,
ищут еду, утоляя свой голод.

День настаёт, всё
движется в деле, кот
рядом мурчит, просит
чтоб пожалели, домашний
уют, всё как хотели.


Фото автора.