Выстланные стеблями из роз

Татьяна Красюк
Сегодня День памяти моего старшего брата, Клюева Валерия Яковлевича (18.02.1944-04.11.2001).
Его памяти и памяти всех своих близких, кого уже нет рядом...
С любовью.



Душит вновь волна солёных слёз,
Отчего всё чаще в жизни даты,
Сердце рвущие, несущие утраты,
Выстланные стеблями из роз.
Вот бы снова улыбаться им
Самым дорогим, родным и близким,
Чтоб во взорах, как и прежде, искры
Фейерверком радости цветным...

08.02.2013 г.


НА ФОТО:
Валера (справа) с супругой в кругу нашей семьи. Куйбышев, 1973 г.