Нынче утром мороз

Колмаков Александр
Нынче утром мороз и зима верховодит,
Отзвенела капель, далеко до весны.
Всё меняется в жизни , в судьбе и в природе,
Не меняются только кошмары и сны.

Ничего не могу я поделать с собою,
Как открыться тебе, как тебе рассказать?
Что холодною, снежной,студёной зимою,
От избытка эмоций душа вся в слезах.

Я мечтою живу, только чувства скрываю,
Я признанье своё отложу на два дня.
Неужели не чувствуешь ты, дорогая,
Что ты значишь сегодня одна для меня.

А с приходом весны пусть утихнут метели,
И растают снега, и уйдут холода.
И всё будет у нас, как мы сами хотели,
И с тобой не расстанемся мы никогда.

Снова вижу тебя, сердце с ритма сбиваясь,
Мне напомнило вдруг очень старый мотив.
Буду смелым сейчас и тебе я признаюсь,
Если что-то не так, ты пойми и прости

Что тебе не сумел я открыть сразу сердце,
Все циклоны и бури уйдут без следов.
И холодной зимой я сумею согреться,
И уже не замёрзнет душа моя вновь.

       *   *   *