Случайная встреча

Аланокс Клыбанская Оксана
Вчера столкнулись мы случайно
На перекрестке двух дорог…
Привет !-   ах, как звучал отчаянно
Мой приглушенный голосок!!!

Взгляд мимолетный, словно жало,
Пронзил мгновенно мою грудь…
Но я смогла…я удержалась…
Прошла... не преграждая путь…

Не оглянулась… взгляд горящий
Я ощутила всей  своей спиной!
Но он не тот – не настоящий…
Не милый..  не любимый.. не родной

Весь вечер плакала твоя девчонка,
Меня так прежде называл ты…
В душе струна звенела звонко,
Мелодия не состоявшейся мечты