По Берлину

Лола Романович
Мы гуляем с тобой по Берлину.
Я в реальности, ты -
Не очень.
И неполная все же
Картина:
Без тебя не ахти,
Между прочим.
За двоих в зимний дождь
Промокну,
Подымлю на случайных прохожих.
Запастись бы тобою впрок, но…
Я тоскую.
И ты –
Тоже.
И мягка, беззаботна перина,
Утопать бы без дна да без края…
Только в каждом кусочке Берлина
Все равно по тебе
Скучаю.

© Лола Романович 2013