сердце-льдышка

Татьяна Строганова
Как быть с холодным сердцем,
Камень лишь.
И лед.
Кто любил не взаимно.
Меня конечно поймет.
Но хорошо ли быть металлом.
Без чувств.
Ходить как в пустоте.
Как королева на каменном троне.
И с сердцем-ледышкой в руке.
Ожесточенный взгляд.
Безжалостны глаза.
Она как в пустоте.
Душа ее пуста.
Все это лишь осколки.
Разбитой в дребезги любви.
Сердце ноет "Люблю"
А разум "Отпусти".
Теперь на веки она одна.
В нем нет любви.
И не осталось тепла.
Теперь ей,
Ни кто не нужен.
Поможет подруга.
И дорогое вино.
Затянет не много.
То что болит.
Она плакать не будет.
Возьмет...Промолчит...
Она как волчица будет одна.
Если не с ним.
То ни с кем,
Ни когда.