Милые женщины наши

Валентин Березин
Милые женщины наши,
С кем я могу Вас сравнить?
В целой галактике даже
Равной Вам может не быть.

Нет, не найти мне на свете
Образа чище, милей,
Но все сравнения эти
С образом много слабей.

Мудрость и Ваше терпенье
Хочется мне воспевать.
Может Господь повеленьем
Хочет Вас выше поднять?

Ваши душевные силы
Вы в этот мир принесли,
В нём Вы хранители были
Чистой и светлой любви.

Мир Вы, конечно, спасёте
Дивной своей красотой,
В нежные руки возьмёте,
Грея его теплотой.

Добрые женщины наши,
Нет Вас на свете родней,
В целой галактике даже
Нет никого нам милей.

           02. 2013 г.